Tarte aux légumes ensoleillés

Publié le par Doudou

Le soleil arrive, les beaux jours approchent, j'ai des envies de légumes gorgés de soleil.

Pour ça, il faudra attendre un peu, mais pour patienter, je vous propose une petite tarte, vite préparée et délicieuse.

Vos ingrédients :

1 rouleau de pâte feuilletée ou brisée - 1 sachet de légumes grillés de chez Picard - 1 buchette de chèvre.

 

Mettre les légumes à décongeler dans un wok ou une poele avec 1 cuillèrée d'huile d'olive. Vous pouvez les "oublier" 5mn, ils se débrouillent tout seuls !

Préchauffer le four à 200°C.

Etaler le rouleau de pâte sur la plaque du four, sur son papier cuisson.

Déposer dessus les légumes décongelés.

Disposer le chèvre en rondelles par dessus :

Cuire 25mn et régalez-vous :

Elle a eu un peu chaud, le minuteur du four a oublié de sonner ... mais c'était bon quand même !!

Publié dans Je cuisine

Commenter cet article

lamouette 17/06/2008 18:16

Je fais pareil mais avec du steach haché et plein d'oignon en plus dans la tarte !

flo 19/03/2007 14:50

j'ai fait ta recette ce week end, c'est super bon ! merci !