Fricot de veau

Publié le par Doudou

Un petit fricot de veau à la façon de ma grand-mère, recette rapide, pas trop grasse et savoureuse.

Vous prennez du tendron de veau que vous coupez en morceaux ( ou pas, c'est selon votre envie ), des carottes coupées en gros tronçons, des pommes de terres idem, et des olives vertes dénoyautées.

Vous faites revenir la viande dans un faitout légèrement graissé, puis vous ajoutez les légumes, un bouillon cube et vous mouillez à hauteur d'eau. Couvrez et laisser cuire à feu vif 10 mn puis découvrez et laisser à feu doux 25 mn. Voilà le résultat :

Publié dans Je cuisine

Commenter cet article

Marie-ThérÚse carto 18/01/2007 13:41

Bien appétissant !!! Je vais l'essayer ...
Amicalement ...

tynniloup49 cynthia 09/01/2007 14:36

olalalalala ca a l'air trop bonnnnnnn miammmmmmmmm

Elisabeth 06/01/2007 16:52

c'est le genre de plat que j'adore , merci pour cette recette ;)