La tarte aux poireaux

Publié le par Doudou

Recette facile, rapide, pas chère et miam ...

La tarte aux poireaux

Prennez une pâte brisée , étalez dans un moule à tarte avec le papier sulfurisé, ça évite que ça colle !

Prennez 3 ou 4 poireaux, ciselez en rondelles et faites revenir dans du beurre avec 1 ou 2 oignons. ( à la vapeur, ça marche aussi, pour une version plus light !)

Etalez cette préparation sur la pâte crue.

Emiettez par dessus 2 boites de thon ou de saumon, ou encore du saumon frais cuit ( suivant vos stocks !).

Versez par dessus la préparation suivante : 4 oeufs battus en omellette + 25cl de crème fraiche liquide et 25cl de lait + sel-poivre-muscade.

Terminez par du gruyère rapé.

Au four, T° 7/210°C pendant 30 à 40 mn.

Régalez-vous avec une bonne salade

Publié dans Je cuisine

Commenter cet article

Petit zébulon 29/10/2006 11:03

kikou
ma tarte cuit au four, ça sent bon...J'ai juste oublié la pate brisé je sais pas ce que cela va donner, oups quelle tête en l'air

Elisabeth 25/10/2006 19:01

On a adoré avec mon homme je la garde sous le coude car c'est hyper simple et rapide à faire ;o)
bisous et continue de nous donner de bonne recette :D

Elisabeth 16/10/2006 14:09

Ha génial cet recette , je vais essayer de la faire cet semaine ;)

Doudou 16/10/2006 14:12

Alors bon appétit à vous !! ,-)