Le roti de porc façon boulangère

Publié le par Doudou

Pour faire un bon roti de porc façon boulangère, tout d'abord il faut lancer une machine à laver ...

Non non, j'ai pas pris un coup de soleil sur la tête, c'est juste une manoeuvre habile pour avoir la paix ... regardez plutôt :

Ensuite, vous pouvez  y aller !!

Vous prennez donc un beau roti de porc bien dodu que vous déposez tel quel sur un lit d'oignons dans une cocotte minute.

J'ai définitivement résolu le problême des oignons et des pleurs qui vont avec leur épluchage :  je les achète surgelés !!

Ensuite comme ce pauvre roti risquerait de s'ennuyer tout seul, je l'entoure de belles pommes de terres coupées en cubes assez grossiers, sel poivre et 1 bouillon cube.

Couvrir ensuite d'un mélange eau-lait ( ce qui permet au roti de rester moelleux à souhait ), fermer la cocotte et cuire à feu doux sous pression pndant 40mn après que la soupape chuchotte.

Bon appétit !

Publié dans Je cuisine

Commenter cet article

Petit zébulon 24/10/2006 19:02

kikou doudou
Merci pour cette recette que je vais tester demain soir.. bisous je te dirais

Petit zébulon 24/10/2006 19:00

kikou doudou
Merci pour cette recette que je vais tester demain soir.. bisous je te dirais

Elisabeth 16/10/2006 14:11

Merci pour tes bonnes recettes ;)

florence 09/10/2006 23:50

merci de ta visite sur mon blog et de ton commentaire , à mon tour de découvrir le tien
ta maman fais de jolies choses, avec une préférence pour les tableaux avec les chutes de tissus !!

cabou 09/10/2006 15:16

trop mignon ton petit bout de chou..... très ingénieuse l'idée du lave linge.... j'ai bien ri