Le cake coco-chocolat

Publié le par Doudou

Les ingrédients :

- 2 oeufs

- 170 gr de sucre

- 1 yaourt

- 150gr de farine

- 1/3 de sachet de levure chimique

- 10 cl d'huile de tournesol

- 100 gr de noix de coco rapée

- 100 gr de pépites de chocolat

 

Préchauffer le four thermostat 6 ou 180 °C

Beurrer et fariner un moule à cake

Mélanger à mousseux les oeufs et le sucre, puis ajouter le yaourt, la farine et la levure puis terminer par l'huile. La pâte doit être lisse et sans grumeaux.

Incorporer en dernier la coco et le chocolat, mettre dans le moule et cuire 45mn à 1h.

Miammmmm un délice encore tiède, regardez plutôt ...

Publié dans Je cuisine

Commenter cet article

cecec 02/10/2006 11:21

Tu aurais pu nous en laisser quand même!!! :-)